Alimentando

A Cooperativa Le Pain Tranquille
"Elaboración de Conservas"
Elaboración de Conservas

A Cooperativa Le Pain Tranquille começou em 16 de maio de 2018, no dia de Sant Honorato, o patrón de padeiros, confeiteiros e floristas

.

Nosso objetivo principal é oferecer um produto artesanal ecológico e/ou de proximidade e, ao mesmo tempo, autoemplearnos.

Acreditamos que a alimentação #243;n é fundamental para a saúde tanto do físico quanto da saúde psicológicaógica

A #243;#243&gica e alimentação de proximidade, cria laços com o ambiente confiável e suporta mútuo.

Innovar nos processos e recpeoed receitas tradicionais e antigas.

Project

Nossa empresa é um artesão de produtos feitos com ingredientes ecológico e proximidade. Temos uma grande variedade de pães, conservas, bebidas e doces. Também realizamos cátering e comida de eventos.

equipamento

Estamos Anna González, bióloga, topógrafa e pão #243;n amante. E a Elleflâne, engenheira e astrofísica e amante de inventar a elaboração #243;n novos produtos e recuperar as tradições históricas de elaboração #243;n

Nick Holtham

"Fácil. Llegaron rápidamente"

30 out, 2020
Marina Semitiel

"Repetiremos"

14 nov, 2020