imagen icono de categoria

Alimentando

Moringa Espanha
"Moringa Spain cuida de tu salud"
Productos de calidad

História

Moringa A Espanha nasceu há 4 anos;#241;o resultado do crescimento em duas fazendas em Rincón de la Victoria (Málaga). Tudo foi para raíz da descoberta dos benefícios desta planta. Foi quando decidimos cultivá-lo nesta área, mesmo sendo originalmente da Índia

.

O clima de conso percebemos que ele se adapta muito bem a esta área de Má é laga para seu clima estável. Produzimos así uma planta com muitas qualidades para a qual se acrescenta que é muito generosa quando está crescendo, uma vez que é de crescimento de ráPeço, de 3 a 4 centímetros diários.

Project

A ideia inicial era cultivar uma planta que não precisasse de muita água como manga ou abacate. Foi então que, como empreendedor, eu lancé, considerando que essa planta é muito desconhecida.

De um princípio optamos por colher e produzir um produto de qualidade como elemento diferenciador contra terceiros para #237;ses dónde é #225; crescendo.

Em 2017 começamos a embalar nossa moringa, a mesma coisa que fizemos com suas sementes, para tentar chegar ao consumidor final já com um produto acabado. Nossa produção anual #243 é de cerca de 25.000 quilos de folhas de moringa.

Toy em día estamos #233 também com testes para levar a cerveja moringa, energéticas e gel energético com a Moringa ao mercado.

Por outra parte, indique que temos o selo da marca Sabor para Málaga, pertencentes ao membro da Mó #225;laga, com os quais estamos tendo muita ajuda na expansão do mercado, já que atendemos com eles feiras muito importantes como Alimentaçãoia (Barcelona), Salón Gourmet (Madrid) ou feira de H&T (Málaga).

equipamento

A equipe é composta por 2 pessoas na safra e eu na #243;n.